email-subscribe search-bar

Copyright 2023 Technologue ID. All rights reserved.

Gadget Hot Issue News Latest News Headline

Bocoran Samsung A73: Usung Kamera 108MP

byTangguh Yudha Ramadhan - editorDenny Mahardy Sep 20, 2021

Technologue.id, Jakarta - Bocoran terkait Samsung Galaxy A73 mulai mencuat. Dikatakan bahwa smartphone tersebut bakal hadir dengan kamera beresolusi tinggi.

Seperti dilansir dari Gizmochina, Senin (20/9/2021), Samsung Galaxy A73 akan membawa kamera 108MP. Akan hadir juga fitur Optical Image Stabilization atau OIS.

Baca Juga:

Tanpa Kehebohan, Samsung Galaxy M22 Resmi Meluncur

Jika benar, Samsung Galaxy A73 akan menjadi smartphone seri A pertama yang membawa kamera 108MP. Sangat unggul dibanding pendahulunya.

Samsung Galaxy A73 sendiri disebut akan hadir pada semester pertama 2022. Sayangnya belum banyak informasi terkait spesifikasi smartphone ini.

Kemungkinan Samsung Galaxy A73 akan mengusung Snapdragon seri 700 yang dipadu dengan RAM 8GB dan memori internal berkapasitas 128GB.

Baca Juga:

Rekomendasi HP Samsung Terbaru di bawah Rp 5 jutaan

Untuk layarnya akan mengandalkan panel AMOLED dengan refresh rate tinggi, dan jntuk sistem operasinya menggunakan Android 12 dengan antarmuka One UI 4.0.

Samsung Galaxy A73 juga bisa saja membawa baterai besar dengan kemampuan fast charging. Tak hanya itu smartphone juga dibekali sertifikat IP77 untuk tahan debu dan air.

#SmartphoneSamsung #SamsungGalaxyASeries #BocoranSmartphone #GalaxyA73

Baca Juga