Heboh, Video Api Menyembur dari Lubang Kubur, Penggali Kubur Panik Minta Tolong

Technologue.id, Jakarta – Sebuah video menggemparkan jagat Twitter, video yang dibagikan pada Selasa (8/9) oleh aku bernama @Hokagege menunjukkan percikan api menyembur dari lubang kubur seperti yang ada di sinteron azab.

Kuburan siapa nih? Baru digali udah keliatan nerakanya,” cuit akun Hokagege.

Dalam video itu, awalnya seorang pria sedang mempersiapkan liang kubur. Tampak lubang kubur tersebut sudah hampir jadi. Tinggal membuat lubang di bagian kiri sebagai tempat untuk menaruh jenazah. Namun mendadak api muncul di bagian sudut lubang kubur yang entah dari mana sumbernya.

Penggali kubur yang mengenakan topi hitam itu terlihat beberapa kali mencoba memadamkan api dengan tanah. Bukannya padam, api itu justru kian membesar lalu membuat penggali kubur panik dan meminta tolong untuk menariknya keluar dari lubang kubur.

Video tersebut berhasil mencuri perhatian banyak netizen dan dibanjiri oleh komentar. Beberapa netizen menganggap jika video itu hanya rekayasa.

Api itu berasal dari benda yg dibakar/terbakar dan videonya sengaja disebarkan tanpa suara aslinya untuk membuat orang salah paham dan mencoba memberi penjelasan dengan kerangka pikiran ghaib dsb,” kata akun @rajap**nutbuter.

Azab membuat stiker wa dengan wajah teman,” ujar akun @bukan**prinikol.

Jgn sampe nyebar di grup WA keluarga,” kata @a**yltr.

Ini video kalo ditunjukin ke mama/bapak saya. pasti 1000% mereka beragumen ini karena manusianya berdosa bgt sampe di azab di kubur,” kata akun @_pulan**agi.

Video tersebut telah disukai sebanyak 14 ribu orang, dan dikomentari oleh lima ribu orang. Namun, belum diketahui pasti kapan dan di mana peristiwa ini terjadi.

Recent Articles

Samsung Sebut Ponsel Berbahan Plastik Punya Sejumlah Keunggulan

Technologue.id, Jakarta - Ponsel dengan cover belakang berbahan kaca memang mempunyai daya tarik tersendiri. Tampilan ponsel menjadi lebih menawan sehingga menempatkannya pada...

Google Hadirkan Warna Baru untuk Pixel 5

Technologue.id, Jakarta - Google Pixel 5 dipastikan meluncur dalam waktu dekat, tepatnya pada 30 September 2020. Seiring waktu peluncurannya yang semakin dekat,...

Google Maps Kini Bisa Pantau Daerah Sebaran Covid-19

Technologue.id, Jakarta - Fitur terbaru resmi digulirkan oleh peta digital Google Maps. Memungkinkan pengguna mengetahui sebaran Covid-19 mulai dari kota hingga sebuah...

Sebelum Dijiplak Vivo, Lagu “Dream Girl” Lebih Dulu Digunakan Apple

Technologue.id, Jakarta - Lagu "Dream Girl" besutan Anna of The North saat ini tengah ramai diperbincangkan. Lagu ini viral lantaran sang pencipta...

Free Fire Gandeng DJ KSHMR untuk Bikin Proyek Baru

Technologue.id, Jakarta - Free Fire luncurkan update BOOYAH Day, tapi bukan cuma itu berita baru dari game battle royale populer ini. Free...

Related Stories