Kocak bin Halu, Netizen Gelar Tarik Tambang Virtual

- Advertisement -

Technologue.id, Jakarta – Pandemi virus Corona yang merebak di seluruh penjuru negeri memaksa masyarakat untuk tetap menerapkan social distancing di momen tujuh belasan. Gojek Indonesia pun mempelopori lomba tarik tambang secara virtual lewat hashtag #MerdekaPenuhKarya.

Melalui cuitannya pada Senin (17/8/2020), perusahaan yang menyandang status decacorn itu mengatakan, “Kangen lomba tarik tambang banget! Biasanya jam segini sudah stand by di arena. Kalo kita bikin lomba tarik tambang virtual aja gimana, gaes?”

Baca Juga:

Google Doodle Turut Meriahkan Perayaan HUT RI ke-75


“Yang mau ikutan tarik tambang virtual, langsung aja reply di bawah dengan foto, pake hashtag #MerdekaPenuhKarya ya biar afdol jadi peserta. Yok, mulai! TARIK….!” tambahnya.

Cuitan tersebut mendapat respon yang baik dari para netizen. Tak sedikit yang mengirimkan fotonya untuk turut meramaikan momen tujuh belasan di tengah pandemi meskipun perlombaan ini tidak berhadiah dan hanya sekedar untuk seru-seruan saja.

Baca Juga:

Usung Semangat #MerdekaDariCOVID19, Halodoc Sediakan Layanan Konsultasi Gratis dan Penawaran Spesial Tes COVID-19

- Advertisement -

Latest News

Sennheiser Jual Divisi Consumer Audio

Technologue.id, Jakarta - Produsen audio asal Jerman, Sennheiser, telah menjual divisi Consumer Electronics-nya akibat kesulitan bersaing di ranah consumer audio. Perusahaan yang...

Gangguan Layanan Telekomunikasi Jayapura Pulih Bertahap

Technologue.id, Jakarta - Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G. Plate menyatakan pemulihan gangguan layanan telekomunikasi di Jayapura berlangsung bertahap.

Asus Luncurkan Zenfone 8 dan Zenfone 8 Flip

Technologue.id, Jakarta - Asus resmi merilis generasi smartphone flagship terbarunya yakni Zenfone 8 dalam acara yang dihelat virtual, Kamis (13/5/2021).

Tips Tetap Stylish Sambut Lebaran Virtual

Technologue.id, Jakarta - Antusiasme masyarakat untuk tetap tampil bergaya dalam menyambut Lebaran tetap meningkat walau masih dalam situasi pandemi.

Lebaran, THR Ramai Dicuitkan Netizen

Technologue.id, Jakarta - Hari Raya Idul Fitri 1442 jatuh pada hari ini, Kamis (13/5/2021). Seperti biasa, tradisi berbagi Tunjangan Hari Raya (THR)...

Related Stories