Kocak bin Halu, Netizen Gelar Tarik Tambang Virtual

- Advertisement -

Technologue.id, Jakarta – Pandemi virus Corona yang merebak di seluruh penjuru negeri memaksa masyarakat untuk tetap menerapkan social distancing di momen tujuh belasan. Gojek Indonesia pun mempelopori lomba tarik tambang secara virtual lewat hashtag #MerdekaPenuhKarya.

Melalui cuitannya pada Senin (17/8/2020), perusahaan yang menyandang status decacorn itu mengatakan, “Kangen lomba tarik tambang banget! Biasanya jam segini sudah stand by di arena. Kalo kita bikin lomba tarik tambang virtual aja gimana, gaes?”

Baca Juga:

Google Doodle Turut Meriahkan Perayaan HUT RI ke-75


“Yang mau ikutan tarik tambang virtual, langsung aja reply di bawah dengan foto, pake hashtag #MerdekaPenuhKarya ya biar afdol jadi peserta. Yok, mulai! TARIK….!” tambahnya.

Cuitan tersebut mendapat respon yang baik dari para netizen. Tak sedikit yang mengirimkan fotonya untuk turut meramaikan momen tujuh belasan di tengah pandemi meskipun perlombaan ini tidak berhadiah dan hanya sekedar untuk seru-seruan saja.

Baca Juga:

Usung Semangat #MerdekaDariCOVID19, Halodoc Sediakan Layanan Konsultasi Gratis dan Penawaran Spesial Tes COVID-19

- Advertisement -

Latest News

Related Stories