Technologue.id, Jakarta – Oppo Indonesia mulai menyiapkan kehadiran smartphone flagship terbarunya, Oppo Find X10, di pasar Tanah Air. Ponsel ini telah mengantongi sertifikat Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN) sebesar 46,44%.
Seiring dengan persiapan tersebut, Oppo Indonesia resmi membuka Registration of Interest (ROI) bagi konsumen yang ingin mendapatkan informasi terbaru mengenai Find X10.
Pembukaan registrasi minat ini bertepatan dengan peluncuran global Oppo Find X10 yang dijadwalkan berlangsung di Mallorca, Spanyol, pada 21 Oktober pukul 21.00 WIB.
Chief Marketing Officer Oppo , Jiang Linlin, mengatakan Find Series merupakan lini yang mencerminkan ambisi perusahaan dalam menghadirkan smartphone flagship dengan berbagai inovasi terbaru.
“Melalui Find X10, kami ingin membawa perjalanan ini lebih jauh dengan menghadirkan inovasi yang semakin relevan dengan kebutuhan pengguna, mulai dari pengalaman fotografi hingga performa untuk mendukung berbagai aktivitas sehari-hari,” ujar Jiang Linlin.
Ia berharap Find X10 dapat menghadirkan pengalaman baru bagi pengguna sekaligus meningkatkan antusiasme konsumen terhadap inovasi smartphone Oppo.
Sementara itu, informasi lebih lanjut mengenai jadwal peluncuran dan ketersediaan OPPO Find X10 di Indonesia akan diumumkan kemudian.