Contact Information

Alamat: Komplek Rumah Susun Petamburan Blok 1 Lantai Dasar, Tanah Abang - Jakpus 10260

We're Available 24/ 7. Call Now.
Shopee Flash Sale Rp1 Dapat Mobil Agya, Netizen: Tidak Percaya!
SHARE:

Technologue.id, Jakarta - Video penyerahan hadiah mobil dari program flash sale Shopee menuai respon skeptis dari netizen. Mereka menyebut flash sale yang menjual mobil ratusan juta dengan harga Rp1 saja itu bohong.

Salah satu pemenang flash Sale Akbar Rp1 dalam kampanye belanja Shopee 4.4 adalah Devi Agustina Anggraini asal Tangerang. Perempuan berusia 19 tahun tersebut menjadi pelanggan yang beruntung mendapatkan mobil Toyota Agya.

Baca Juga:
Shopee Indonesia Umumkan PHK Karyawan

"Beruntung banget ternyata rezeki memang tidak kemana. Ngikut flash sale alhamdulillah dapat. Buat kalian semua yang mau dapat mobil kayak aku, kalian bisa ikut Shopee flash sale 6.6" ungkap Devi dalam video yang dirilis Shopee Indonesia.

Setelah menonton tayangan pendek itu, warganet langsung mengeluarkan jurus nyinyir mengenai program flash sale harga Rp1 untuk mobil Agya. Sebagian besar tidak mempercayai ada pengguna Shopee yang berhasil mendapatkan mobil seharga Rp1. Apalagi di tengah isu pemutusan hubungan kerja yang dilakukan oleh perusahaan e-commerce dibawah naungan SEA Group tersebut.

"Ga percaya. Yang iPhone saja sudah bisa pas dipencet unit habis," kata rantyy_mh

"Apaan panci harga seribu aja di inbox sama seller nya suruh batalin pesanan karena memang tak ada kebenarannya,, ngakak ini lagi mobil ah dusta," tutur asmarasandra

"Kenapa platnya ditutup. Jadi gak bisa cari tau deh itu punya siapa," tutur dianmole

Baca Juga:
Lagi Booming, Shopee Affiliate Capai Peningkatan Transaksi

"Ah masa sih syopih? kalian aja lagi banyak PHK karyawan bulan lalu hehe," ucap elsamar_06

"Shopee ngasih mobil? Ngasih koin aja pelit," imbuh frisca_reyy

"Ini asli gak sih? Hoaks apa konten aja," ujar ulinmajalengka

"Jangan gampang percaya. Flash sale baru jalan sedetik aja langsung terjual habis. Bohong ini mah," tulis putri.puji.h

"Ga percaya," ucap vivittnur08

SHARE:

Apple Siapkan Penerus Vision Pro yang Lebih Murah, Harga Rp26 Jutaan?

Presiden Jokowi Bentuk Satgas Judi Online, Ini Tugas dan Susunan Anggotanya