HomeHeadlineViral Driver GoCar Kantongi Uang Tip Rp600 Ribu

Viral Driver GoCar Kantongi Uang Tip Rp600 Ribu

Technologue.id, Jakarta – Salah seorang mitra driver membagikan pengalamannya menerima uang tip mencapai ratusan ribu Rupiah. Tangkapan layar yang memuat nominal tip sebesar Rp600 ribu ini diunggah ulang oleh akun @dramaojol.id di Instagram, pada Jumat (30/10/2021).

Selain memberikan uang tip, si konsumen turut menuliskan pesan untuk pengemudi yang diketahui menjalankan layanan GoCar di daerah Cikarang Barat, Bekasi, tersebut. Isi pesan mengungkapkan rasa terima kasih penumpang kepada pengemudi yang telah mengembalikan ponsel miliknya yang tertinggal dalam kondisi utuh.

Baca Juga:
Viral, Mobil Plat RFS Rachel Vennya Telat Pajak

Uang tip diberikan langsung melalui aplikasi Gojek.

“makasih ya pak sudah mengembalikan hp saya
Drivernya baik parah aseli
selalu jd orang baik ya mas
Drivernya baik parah aseli tip kam
Trip ini mulus karena lewat jalan tikus,”
tulis pengguna Gocar tersebut.

Unggahan tersebut pun menuai perhatian dari warganet. Mereka ikut memberikan komentarnya.

“Balasan orang jujur ❤️,” ucap dithaasrikamila

“Mungkin hpnya iphone 13 pro,” ujar dikha_agung_saputro

“gocar ya ini🔥hapenya customer ketinggalan,” ungkap taufiqurrohman29

“Tips nya worth it karna hp itu banyak memory yg penting,” kata meongculinary

Baca Juga:
Viral Antri “Subway” di Mall, Netizen: Kayak Gak Ada Besok

Namun ada beberapa netizen yang menyangsikan kisah yang disampaikan oleh driver tersebut. Menurut mereka, nilai uang tip yang disediakan oleh pihak Gojek Indonesia maksimal sebesar Rp100 ribu.

“perasaan tips gopay paling gde 100k deh,” papar arifin_thoxz

“Bukanya maks 100rb ya ?,” tutur candracacann

“Maksimal aja 100k, mana ada 600k WKWK,” celoteh rei.rimitchi

- Advertisement -

Berita Lainnya

See More