Youtuber Dapat “Surat Cinta”, Eiger Digeruduk Netizen

- Advertisement -

Technologue.id, Jakarta – Netizen ikut mengomentari “Surat Keberatan” yang dilayangkan oleh PT Eigerindo Multi Produk Industri yang merupakan pemegang merek produk perlengkapan outdoor buatan Indonesia, kepada seorang YouTuber bernama Dian Widiyanarko.

Banyak yang menyayangkan keputusan ini hingga mengaku kecewa sebagai pelanggan lama Eiger.

“Sebagai pendaki yang mempunyai gear eiger, gue sangat kecewa dengan eiger. Dan gak akan pernah bei produknya lagi, karena tidak menghargai konsumen,” @wildanalamsyahh

“Duh jadi males mau beli produk Eiger lagi,, ya akan beda cerita kalo pihak Eiger mau minta maaf karena sebagai konsumen bakal kecewa banget kalo diginikan. Apakah harus kaya untuk bisa membeli dan menilai suatu produk,” @kikians_

“Saya nunggu sampe Eiger ngeles dulu baru mau unboycott produm2 mereka lagi. Kecewa sih, produk outdoor buatan lokal kualitas top grade malah cara bangun relasi ke konsumen kayak gini,” @taufanrs

“Sebagai penggemar setia merk ini jadi kecewa sama perlakuan salah satu pegawainya kok bisa²nya itu lho ngeluarin pernyataan seperti itu, blundernya kebangetenMan facepalming reviewernya juga masih keren lho padahal pas review produknya, ANJLOK PAMORMU DADINE GER EIGER,” @nadhifpratama27

“Berarti di managementnya ada yg keliru. Kok bisa sampe berani memberikan tanggapan yang buruk pdhl seharusnya berterima kasih. Review2 product kan sebagian dari loyalitas konsumen thd eiger lo. Akusih no, gamau lagi beli product eiger kecewa kalo sampe aku yg dpt suratnya,” @ayysptni

“Harusnya Eiger berterimakasih karena sudah di review dan kontennya bagus (gak menjelekkan brand), sudah di iklankan gratis pula. Seharusnya Eiger tidak mengirim surat yg terkesan konyol. saya konsumen juga content creator kecewa dengan Eiger yang terkesan merendahkan creator,” @aldidayu

Meski sudah meminta maaf, banyak netizen yang menilai hal ini sudah terlambat dan citra baik Eiger sudah tercoreng.

- Advertisement -

Latest News

Mantan petinggi Grab dan Tokopedia Galang Pendanaan US$5.6 Juta

Technologue.id, Jakarta - Wagely, sebuah platform kesejahteraan keuangan yang menawarkan Earned Wage Access (EWA) atau akses upah instan, mengumumkanpengumpulan pendanaan sebesar US$5,6...

Waduh, Server EA Kena Hack dan Curi Kode Penting Game!

Technologue.id, Jakarta - Server Electronic Arts (EA), perusahaan game besar dari Amerika Serikat, kena bobol peretas (hacker). Aksi itu diduga terjadi pada...

PUBG MOBILE Rilis Mode Baru “Traverse Insectoid”

Technologue.id, Jakarta - PUBG Mobile rilis mode baru bernama Traverse Insectoid. Di mode ini, pemain bakal ikut dalam pertempuran rudal dengan kondisi menyusut...

Inisiatif ‘Hyperlocal’ Tokopedia Dorong UMKM Palembang Raup Untung Ratusan Juta

Technologue.id, Jakarta - Inisiatif 'Hyperlocal' Tokopedia kian membawa dampak positif bagi pegiat usaha lokal di Indonesia. Pempek Cek Dung dan Pabrik Kerupuk...

Sony Luncurkan Drone Airpeak S1, Bisa Terbang Hingga 90 Km/Jam

Technologue.id, Jakarta - Sony resmi meluncurkan drone Airpeak pertamanya. Adalah Airpeak S1, drone ini ditujukan untuk pembuatan film profesional.

Related Stories