HomeHeadlineViral Antri "Subway" di Mall, Netizen: Kayak Gak Ada Besok

Viral Antri “Subway” di Mall, Netizen: Kayak Gak Ada Besok

Technologue.id, Jakarta – Restoran sandwich asal Amerika Serikat bernama Subway yang baru buka Jumat (15/10) kemarin menarik perhatian warganet. Bukan soal rasanya, melainkan melihat antusias masyarakat yang ingin mencicipi makanan cepat saji tersebut

Netizen tanah air menyayangkan adanya antrian dan kerumunan yang terjadi di sana. Apalagi mengingat saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19.

Akun Twitter Nuice Media memposting suasana antrian di gerai pertama Subway yang berlokasi di lantai 1 Cilandak Townsquare, Jakarta Selatan. Akun ini menyoroti perilaku konsumen yang tidak memerhatikan kebijakan jaga jarak atau social distancing.

Postingan dari Nuice Media pun di-repost oleh komika TretanMuslim. Dirinya menyebut, orang Jakarta sering mengikuti hype namun seakan terlalu berlebihan.

Tidak sedikit warganet yang mengatakan sesungguhnya, membeli makanan di restoran tersebut besok atau di lain waktu sebenarnya sama saja.

“Kenapa si orang pada rela ngantri begini dan rela desakan gitu? Kenapa ga sabar aja dulu bentar hbs itu ntaran belinya kalo hype nya udah mendingan,” tulis @randomretriever

“biasa ga si? org indo kan kalo ada apapun yg baru buka pasti heboh. kayak bittersweet by najla, trs pas croffle hits, bahkan chatime aja dulu pertama buka di indo ngantrinya ga ngotak,” celoteh @jrsha_

“Kayak nggak ada hari esok aja,” ucap @kusumastianto

Baca Juga:
Serba-serbi Viral BTS Meal: Ojol Berkerumun

Bahkan ada netizen yang membanding-bandingkan momen pembukaan gerai pertama Subway dengan peluncuran menu spesial boyband BTS asal Korea Selatan oleh McDonald’s.

Beberapa bulan lalu, McDonald’s juga diserbu oleh konsumen yang membeli paket spesial McD x BTS sehingga menciptakan antrian panjang dan tidak mengindahkan aturan jaga jarak. Buntutnya, sejumlah gerai McDonald’s disegel dan pesanan dihentikan sementara.

“Selagi ga ada unsur bts ama army nya pasti ga dipermasalahin. Tapi ini kan bukanya ga sehari doang, masih ada hari2 lain. Kalo army kemarin karna cuma ada event bts nya dan itu limitid. Terus kalo army kemarin dibilang panic buying. Terus ini wajar gitu,” tandas @alvinokim2

“lha mcd kemaren ditutup loh, ini ditutup gak yah!!!!!,” tutur @jooniechimmie

This store should be treated like the McD stores that sealed because of the BTS Meal crowds. Treat them the same lah masa cuma bocah kpop aja yang kena cemooh, rakyat kaya gini pada biasa aja,” pungkas @eeriearmy

- Advertisement -

Berita Lainnya

See More